Что может быть и будет

Сергей Хиромант
Небо в огнях, солнце выходит.
Как всё понять, что происходит.
Как разобрать,  небо во взгляде.
Открытая гладь, в мировозданьи.
Судьба повернёт, яркость добавит.
Отблеск моргнёт, с истиной в знаньи.
Она подойдёт, поверит и с любит.
Обиды пройдут, так всё и будет.

Твоё и моё, разум в сознаньи.
Земле не легко, нет пониманий.
Свобода ушла, правда закрыта.
Доверия нет, в жизни всё смыто.
Сплошное зверьё, во власти порыта.

Владимир скажи,  Алине своей.
Где правда земли,  где запретная дверь.
Что ждать, от учёного мира земли.
Какая  зараза, мешает в пути.

Молчаньем не выиграть, вам время своё.
Европа с Россией, срастётся и всё.
К парадам гей формам, команда  пойдёт.
Салют у кремля,  трансвестит  проведёт.

Всё праздником станет,  Москва в красоте.
И путин на флаге, на  геийском коне.
Манфесты, лейбс леди, вздрюченный сброд.
Трансгендеров  воли, за тобою пойдёт.

Свобода всем бракам, оно это вы.
Спецслужб знать все шефы, герои страны.
В тени Люцифера,  народов враги.
Запутали мысли, в убийствах  земли.
Как будто вас нету,  как нету пути.

Виват, королям хоть кричи.
Наука у них, у зверей Сатаны.
Таённая темень, во власти радар.
Они как всё видят, коварен их план.

Небо в огнях, солнце выходит.
Как всё понять, что происходит.
Как разобрать,  небо во взгляде.
Открытая гладь, в мировозданьи.
Судьба повернёт, яркость добавит.
Отблеск моргнёт, с истиной в знаньи.
Природа простит, людей только честных.
Кто с сердцем всю жизнь, помогут нам в вечном.
И мы победим, расплата та с нами.
Всех  вычеркнем их, с наших сознаний.