В неразгаданных желаньях

Ольга Танчук-Васильева
В неразгаданных желаньях есть пути всё выше, дальше.
В предначертанных пунктирах нами замыслы живут.
Удивленными глазами мы себя не замечаем.
Оправданий нет надеждам, где надежды не живут.

Исповедь путей причастных,даль огней неугасимых;
Бьется раненное счастье перекрестками миров.
И целительная сила души светом наполняет
Падает с небес на землю тайны истинной покров.

 
Из материй высшей сферы силой самых чистых проб.
Вихрем он с пути сметает с тех с кого лишь эдак прок.

Не сдержать, так тянет в небо,
Требует земля своё,но в глазах сгустилось в искру
Солнца красного оно.

Что небесного доступно,остаётся в меру нам
Месяц лодкой катит утлой
Волны катят по пятам...

В неразгаданных желаньях тайны светится узор,
Из резьбы виток спиральный лестницей в туман ведёт.