Поэзия Нового Света. Инволюция

Константин Трошин
У меня больше нет лица.
В складках маски я дурь* ношу.
Отсканирует код полицай -
Заштрихуюсь и не дышу.

Хорошо, когда нет лица:
Не страшны мне плевок, кулак,
Да и нечем жене кусать
В перепалках семейных драк.

Раньше мучился я с лицом:
Ханку* жрал, да с утра рыгал,
И не лез в дырку рта кусок,
И с похмелья я всех пугал.

А зачем мне оно - лицо?...
Есть бананы да пить тархун?...
Лишь бы не был запрет кальсон,
Чтоб не мёрз за ширинкой х***.
7528

д у р ь - наркотики;
х а н к а - денатурат.