Город мой укрылся снегом

Елена Пронь
Город мой укрылся снегом,
Словно белым покрывалом.
Всё слилось земля и небо
И светлее сразу стало...

На домах сугробов шапки...
Белый мост над речкой белой...
Свой  рассказ, хоть очень краткий,
На снегу пишу умело:

В город мой пришла зима!
Вся в снегу уж я сама...









фото из ин-та