Идите...

Галина Нестеренок
А по ночам ко мне идут стихи…
Сливаясь в строчки, просятся на свет.
Что делать? Хороши или плохи,
Но отказать я не могу им, нет…
Они сильней! О, это состоянье!
И трепет внутренний! И жар моей души!
И эти сладостные муки ожиданья,
Где слово к слову сложиться спешит.
Они чутки, их шум дневной пугает…
Заботы, хлопоты… как уловить их зов?
И только ночью… все вокруг стихает…
И стих приходит… вот… уже готов…