Вместо бутерброда

Бобрякова Елена
Наверное, вновь глупость изреку:
мне так привычно на рассвете ботать*
Заглянешь на СТИХИРУ: вновь, ку-ку!
и этот "корм" мне вместо бутерброда...

Тут новости летят со всех сторон:
кто- помер. У кого- крестины...
Бывает- про интим и про запор,
а осенью железно- сентябрины..

А про политиков- устали все писать
Да, и какой от этого нам пряник...?
Нам, знамо дело, с ними- не страдать,
тем более сейчас довольно паник...

И две ноги теперь нам ни к чему,
язык отсох от этой страной маски
Пора уже напялить нам чалму
и паранджу всем дамам для острастки

Модельный бизнес весь пустить в расход
Зачем нам эти Гуччи и Шанели?
Достаточно нырнуть всем- в переход,
там брендовые точно есть модели...

        10.12.2020 год
      фото из интернета

   *ботать- жарг. то же, что разговаривать.