Прости меня

Плинский Александр
 Прости меня за неуклюжий стиль
 Моих настойчиво влюблённых строчек.
 Прости за то, что я насильно мил,
 Но больше не сумею так любить.

 За то, что наши звезды не сошлись,
 Не озарили наши дни и ночи.
 За то, что всю оставшуюся жизнь
 Я так и не смогу тебя забыть.

Прости за то, что музыка моя
Несёт в себе теперь иные сферы.
И вот уже другая колея
Воспринята душою и умом.

Что сердце возвращается к тебе
Туда, где нас пленил наш русский север...
Я вновь пишу слова любви и веры,
А жизнь меж тем уходит под уклон.

Но в музыке-я молод и силен,
Когда бросаю пальцы по аккордам.
С ней даже грозовые облака
Мне как родной небесный отчий кров.

Мои импровизации звучат
По-прежнему возвышенно и гордо.
В них так же, как и много лет назад
Живёт моя красивая любовь.

Прости меня за неуклюжий стиль
Моих влюблённо несуразных строчек.
Прости за то, что я насильно мил.
За то, что не смогу тебя забыть.
Прости меня… Прости меня… Прости…

28.06.2020. Болгария. Солнечный Берег. А. Плинский