Знаешь ты, знаю я

Лёва Левченко
       Припев:
Знаешь ты,знаю я
Что без любви  жизнь игра!

Молю тебя до захода солнца
Загляни судьба в мое оконце
Ты улыбнись во след взлетающей звезде,
Как гений чистой красоты!
       Припев:
Знаешь ты,знаю я,
Что без любви жиизнь игра!

Покупаю в счастье новый билет
Колесил по свету столько я лет,
Без твоей любви пропадаю я
Без твоей любви жизнь проходит зря.            
       Припев.