Зубастая

Валентина Дробышевская
Почему я шепелявлю?
Просто выпал пятый зуб.
Смейтесь, смейтесь, я поправлюсь:
Зубки новые растут!

Поменяются – и громко
Вам отвечу не тая:
– Я чудесная девчонка
И уже... зубастая.