Такая вот жизнь

Людмила Кириллова Регурецкая
То горе. то радость.
То счастье, то гадость.
Хоть вой, но держись.
Такая вот жизнь.

То птицей летаешь.
От нежности таешь.
То слёзы рекой.
Какой тут покой...

То в детство впадаешь
И веришь всему.
То даже не знаешь,
А верить кому?

Но правда всплывает...
В глаза мне смеётся...
Иллюзии тают,
А боль остаётся.

12 ноября 2000г.