Незнакомцу

Валентина Прудникова
Любить так странно и красиво
Как мог любить лишь только я
Воркуешь где то нежно с мужем
Но в мыслях ты всегда моя.

Прошли года но так не смог я
Найти замену той одной
Любви ростки ведь не сберёг я
Коснись меня своей рукой.