ее тени

Таки Да
свет судит слишком строго –
девушка  неглиже
тени лесных разлогов
пляшут в ее душе
бродят, покинув чащу,
времени вопреки
тьма стала вдруг блестящей…
лампа на дне реки
или лампада…тени
кокон уютный вьют
подле ее коленей
щелкает, словно кнут
зависть, а может похоть…
но потемневший взгляд
душу взрезает… колет
противоядье… ад
не для нее… поверьте,
рая в ней тоже нет
близость любви и смерти
не угадать… ответ
лес в глубине скрывает,
в тверди звенящих льдов
сердце – могильный камень
для безутешных вдов
и суета  убога 
лучшего из мужей…
видела в жизни много
девушка неглиже




Фото из инета