***

Татьяна Высокос
Парусник снежный вздыхает уныло,
Вьюга кудрявая бьется с волной,
Было иль ни было, море остыло,
Белой уж берег укрыт пеленой...

Кони ретивые юных мечтаний,
Сани скользят,вы торОпитесь вдаль,
С будущим светлым моим на свидание,
В прошлом оставив былую печаль!