Что заложено от сердца, никому не угадать

Любовь Романова 3
Холст написан в стиле Гранж,
Рассмотревши, что-то правлю,
Неужели в инстаграм,
Это все опять отправлю.

И советы тут - здорово!
Кто-то скажет, слушай, клево!
Но по сути мне не надо,
Их советов, - моё право!

Я вот так хочу излить,
То, что рученька створила,
(Может лучшего хотела),
Но умом не совладать,
Больше, негде что-то взять.

Многие свое излили,
Прилагая всяк свое,
И наглядно кисти плыли,-
Только вылилось в одно:

Каждый мыслит от ума,
Им поправка не нужна,
Каждый знает свой шесток,
Но совет идет всем впрок.

Вот и я смотрю картины
И поправить их бы рад,
(Но подумал, ведь,- как знать)...
Что заложено от сердца,
Нам друзья не угадать!

10.12.2020 год.