Опереньем...

Наталья Рыжжикова
Опереньем покрывшись
улетаешь в чужие дали.
Нас пугает известность
от которой всегда бежали.

Нас пугает избитость
как зажимы в фейсйоге.
Уходя в неизвестность
сам не знаешь дороги.

Нас кусают границы
и зимовья остроги.
Обещанья женится,
не уверовав в бога.

Приболев, перестанешь
силой чувствовать мысли.
И из сотни пристанищ
снова выберешь смысл.

Где любовь вечный танец
под прикрытием чувства
расставаться на страшно,
расставаться не грустно.

Замыкаешься в грезах,
ощущая тревожность.
Твой кусочек от неба
у тебя между ребер.