снилось интересное 1

Борисова Наталья Станиславна
снилось что за стеной квартиры оказались поляк и полька
они хотели научить меня говорить добрый день
мой знакомый А. искал сбежавшую кошку
М. внезапно откуда-то взялась и поспешила ему на помощь
позже она была со мной дружелюбна