Дурной пример заразительный!!!

Михаил Опилкин
Его пример другим наука,
Но,боже мой,какая скука;
       ...       
Что б это хоть чуть-чуть понять
Нам надо классиков читать.
         ***
Меня взяли в оборот
Обнуляться народ!
-Хватит старый хрен ворчать
Обнуляйся твою-мать!

Вот вчера и обнулился
И как заново родился.
Без зубов,лыс как коленка
Ну и памперсов на сменку.

-Кто на пенсию живёт,
Обнуляемся народ!
На ребёнка коль не врут
Восемьсот рублей дают.

-Ну и что бы не соврал
Материнский капитал.
Денег куча боже-мой!
Обнуляемся толпой!!!

Вышел не красив лицом
Это к матери с отцом.
Почему такой явился?!
Я же просто обнулился!

Кашку лопаю с бутылки
В голове одни опилки.
Правда ночью стал орать
Памперс надо поменять!!!