Весомый аргумент

Сергей Калашников 5
Храни Господь,
родных людей.
Храни от бед,
утрат, потерь.
Храни от войн,
греховных тайн.
Храни Господь,
мы повторяем в такт.
А в мыслях,
хоровод тщеславных трат.
Так проще жить,
блаженный здесь не виноват.
Весомый аргумент,
Господь, не даровал.