Спортсмены

Андрей Лесто
Он был не граф и не барон и не лорд,
Она была прекрасна и молода,
Она рассматривала б***ство, как спорт,
Была пока что кандидат в мастера!
Об этом виде спорта тоже он знал,
И был Фортуной перманентно любим,
И поднимался даже на пьедестал,
Под государственный торжественный гимн!
Они дополнить так друг друга смогли,
Когда судьба их не случайно свела,
В морях качались на волнах корабли,
От амплитуды, что при встречах была!