Как хочется порой закрыть глаза

Макс Ветерный
Как хочется порой закрыть глаза
Предательства все забывая,
Как хочется порой закрыть глаза
Мораль теряющих вокруг не осуждая.

Как хочется порой закрыть глаза
Подняться выше сего мира,
Взлетев к ангелу в небеса
Душа тогда станет счастлива.

Как хочется порой закрыть глаза
Уснуть и не проснуться снова
Полна душа испорченных тех чувств
В небесный край видна дорога.

Как хочется порой закрыть глаза
Стереть из памяти былое.
Жизнь,словно фильм,перемотать
И изменить,переписать сценарий на другое.

Как хочется порой закрыть глаза
Закрыть на прошлое,вот только,
Его ведь не стереть в тех головах
В воспоминаниях себя ругая,сделав столько.....



10.12.2020г.