Красивый момент

Елена Толчина 57
Как красив закат зимою снежной,
Накрывает крышу серебром,
Тень уходит, розовеет вечер,
Свет прощается с декабрьском днём.
Завтра утром новый день проснется,
Поморозит солнечный восход
И к обеду ярко улыбнётся...
Время продолжает жизни ход.
Так проходит время безвозвратно.
Жаль. нельзя его остановить.
Мы спешим к рассвету безоглядно,
Что б такой момент не упустить.