Монетка

Константин Кофтин
Жизнь мне ставит свои отметки,
Невозможно их угадать,
Я живу словно кролик в клетке,
Из которой нельзя убежать.

Я привык к овсяной похлебке,
И давно перестал мечтать,
Я бреду по привычной тропке,
Ничего не желая менять.

Догорает моя сигаретка,
Свою партию я сыграл,
Я три раза бросал монетку,
Но ни разу ее не поймал.