Будем делать вжик-вжик

Алёна Костина
                шучу

Иди, не бойся! Честно… не обижу.
Мы будем делать вместе вжик-вжик-вжик.
Впервые – чтоб зима и я на лыжах…
Но, что-то мне не вьюжит, не пуржит.
Сама скриплю как лыжа: «Ненавижу!»
Быстрей придёт какой-нибудь мужик.