когда нибудь

Ольга Канавина
может когда-то мы  снова встретимся-
ты за крыло вновь схватить меня  сможешь.
и колесо вдруг фортуны завертится.
ты ради удачи вновь душу  предложишь.
я ради тебя раскрою вселенную 
сплету снова вместе твою и мою.
когда нибудь ,но не сейчас,это точно.
я там в Зазеркалье свой кофе допью.и тихо  уйду.
заметает  поземка  и путает прячет мои следы.
когда-то мы встретимся...
ярко и звонко под крики  детей,где-то там у воды
10.12.2020