С восходом солнца

Анастасия Кухарь
С восходом солнца просто улыбнусь,
Пошлю немного доброты
И в магию душою окунусь,
Наполню все свои мечты.

Сомненья выброшу из прошлых дней,
Всё будет очень хорошо.
Без всякого волненья в тишине,
Я отдыхаю вновь душой.

И сожалеть о прошлом уже зря,
Нет настроения совсем.
Хочу вскочить на быстрого коня,
И поскакать к своей мечте.

В лучах игристых утро расцвело,
И наполняясь красотой,
Играет теплый легкий ветерок,
Как музыкальный перезвон живой.

Который в такт несет своей волной,
На радужной подкове миг.
Из музыкальных нот создав покой,
И наполняет этим жизнь.

Благое утро в ранний перезвон,
Купает в искорках любви.
Восход окрасил ярко небосклон,
И полнит радостью внутри.