Забытое письмо

Владимир Юдин 3
Солнечная  косичка, 
где  ты  уже  сейчас? 
Мне  бы  в  тебя  влюбиться   
только  в  последний  раз. 

Волосы  туго  в  хвостик 
нас  повязали  вдруг. 
Дождика  сыплют  грозди, 
наш  забывая  круг.               

Только  один  троллейбус   
скрипкой  расскажет  о  том, 
что  позабытый  ребус 
будет  нам  ярким  сном.