Топики сансары

Poply
И жизнь превращается в гонку –
От пятницы к пятнице…
Два дня на пустое и снова,
Точно хомяк, – в колесо…
А где-то в уюте простого
Под деревом Бодхи
Царевич Сиддхартха
Пьет сому и сонно
Зовет пробудиться…
И сделать всегда Воскресенье…