Сетования разведёнки

Олг Николаев-Зинченко
- Жаль, что в доме не наточены ножи... (из старой мудацкой песТни)

***********

Приходил вчерась муздчина,
Посидел так чинно-чинно,
Выпил чашек десять чаю,
Я в отпаде, бл*дь! Скучаю!
Я гляжу ему аж в душу, -
Нет огня в ём! Нет отдушин!
Заглотал лосося ломтик,
И затем схватил свой зонтик.

- Мне пора, - сказал, бл*дь, важно, -
Захолонуло всё ажно!
Я ж ведь ждАла обниманий!
Целований! Признаваний!
Нет, опять не тот попался!
Всё-то мямлил, мялся, жался.
Мне ж ведь нужно, чтобы стильный,
Спермой, страстию обильный.

Ну зачем я загуляла?!
И от мужа вбок слетала.
Муж... хоть тройку раз в неделю,
Хоть ленив, бл*дь, как Емеля.
Где ж теперь достать такого ж?!
Ведь при каждом - баба-сторож.
Эх, жизнЯ моя, житуха! -
Бьёт, что мент, - аль в лоб, аль в ухо.

Жаль, муж с ёб*рем застукал,
И срыгнул к другой, падлюка.
А теперь, бл*дь, я свободна!
Всем доступна! Секс-голОдна!
Хоть бы прынц нашёл меня бы!
Полный спермы и огня бы.
Я б ему б была б верна,
Как примерная жжонА!

Я б ему б варила б чай,
Тока, дролька, не скучай!
- Суй в меня! И не скучай!
Ты мой славный! Зайчик-пай!
Эх, жизнЯ моя, житуха! -
Бьёт, что мент, - аль в рог, аль в брюхо.
Всё гляжу муздчинкам в душу, -
Нет огня в их! Нет отдушин!


***********

101220