Наивность

Владимир Юдин 3
Это  только  лишь,  только  взгляд, 
ну  а  что  остается  мне? 
Вот  увидел  и  страшно    рад, 
что  остался  навечно    с  «нет».
   
Предскажи  сквозь  ресницы  встречу:   
лишь  увидеть,  пройти  навсегда, 
и,  придумав  свой  мир  беспечный, 
в  нем  услышать  неслышное  «да».