Из реалий

Инначе 2
Что хотят от школ сейчас,
Это не секрет:
Чтоб статистика росла,
Ну а знанья-нет.
Чтобы каждый божий день
Тесты проходили
И на акции всегда
Время находили.
Показатели нужны,
Миллион отчётов.
"Не хотят родители?
Ваши недочеты!"
Конкурсов набор большой,
"Надо их пройти!
Нету у вас времени?
Время всем найти!!! "
На платформы разные
Запись обязательна.
"Как вы не хотите?
Это настоятельно!"
ВПР различные, срезы, диагностики...
Скоро  в ясельках введут
ЕГЭ малый, простенький.