Позвони

Оксана Нестерова
1
Разгорелась осень золотым пожаром,
Но его погасит скоро первый снег.
С нашей прежней встречи лет прошло немало,
Только есть надежда на земле...

Припев
Позвони мне в этот вечер,
Когда ветер листья- свечи задует вновь.
Позвони, мне это нужно,
Знать где просто , просто дружба, где любовь.

2
Позвони однажды, когда день остынет,
Когда я смирившись вдруг устану ждать.
Но меж нами версты телефонных линий
Подадут надежду мне опять...

Припев тот же

Припев тот же