По-февральски влажен снег

Наталья Христолюбова-Щепко
По-февральски влажен снег –
Ветром ду'ши   продувает;
Так, наверное, бывает:
Ускоряет время бег…

Звёзды прячутся  во мгле –
Люди печи истопили;
Что-то главное забыли:
Стало грустно на Земле…

В  ожидании  зимы
Да в декабрьской  канители
Души странно опустели:
Стали вдруг чужими мы…

               

       10.12.2020 г.