Господь с тобой!

Людмила Бусарнова
О людях судим по себе,
Считаем, что они - прекрасны,
И, что нет злобы на Земле...
Но ожидания - напрасны.

Вдруг с удивленьем узнаём,
Что друг завидует и злится,
В глазах - презрения огонь,
И даже ненависть сочится.

И брат завидует тебе,
Хоть постоянно помогаешь.
Копается в твоём белье:
Вдруг что - то важное скрываешь...

И ты - раздавлен и поник.
Обескуражен и растерян...
И даже страх в тебе возник,
А стержень жизни... Он - потерян.

Но не тревожься, не грусти,
Есть на Земле и во Вселенной,
Тот, кто на жизненном Пути
Поддерживает непременно.

Он и поможет, подбодрит,
И защитит от всех печалей,
И от болезней исцелит.
Господь - Его мы называем.

И коль поверишь ты в Него,
Отдашь Ему и сердце, Душу.
Не бойся больше ничего:
Господь с тобой! Его и слушай.

               10.12.2020г.    14:35