Босоногое детство

Ольга Федосеева
В деревне Малошуйка

Босоногое детство уже не догнать,
Убежало куда-то…
И скрылось.

И не хочет со мной даже в прятки играть,
В закоулках души…
Притаилось…

И в туманах седых, вспоминая себя,
Ещё раз удивлюсь.
Повторяюсь…

Сколько можно путь свой искать…
Я по следу иду…
Не смиряясь.

Улыбнусь. И станет тепло.
Летний полдень в сердце искрится.
Это было очень… очень… давно.

И на радость, по-прежнему, снится!


Aoida XXI СтихиЯ / Босоногое детство уже не догнать... 10.12.2020
*Сирены снов