Загадка 302

Никитин Николай
Ответ сложи из двух частей.
Одно - известное число
В кругу находится оно.

Не надо думать и гадать,
Всего то - ВЕК расшифровать
Чтоб получить второе слово,
Оно в отгадке как основа.
(отгадка из 8 букв.) 10.12.2020г