Что я сделала не так

Я Есть
Что я сделала не так я не пойму
Я была тебе и воздухом и светом
А теперь я падаю во тьму,
Как с небес горящая комета.
Где же ты, что за руки держал
И смотрел влюбленными глазами
И зачем ты счастье растерял
Когда мы его обьятьями скрепляли
Что, скажи, я сделала тебе?
Я была и небом и землею
Я жила как будто бы во сне
Когда ты жил наяву с другою
Где же ты, что вечность подарил
А потом забрал с собой надежду
Ты меня еще не отпустил
Но смотреть стал безмятежно.
Что я сделала не так я не пойму
Я тебя любила больше жизни
А теперь я падаю во тьму
От безвыходности мыслей.