Букет из алых роз

Лидия Славянская
               
Ты принёс мне огромный букет,
Я красивей не видела, нет.
Насмотреться никак не могу
На его неземную красу.

Значит, в жизни моей всё не зря,
И на смену закату заря
Тихо всходит и шепчет нам вновь:
«Будет светлой земная любовь».

А букет твой из аленьких роз
Осчастливил до радостных слёз
В нём так много цветов, что не счесть,
Милый друг, хорошо, что ты есть.

г. Нижний Новгород                13.10. 2020 г.