Давай поиграем в прошлое

Сергей Городинец
Давай поиграем в прошлое
Ты обидишься, я пожалею
В этом нет ничего сложного
Я как прежде тебя согрею

Давай поиграем чувствами
Жаль играть я почти не умею
Для тебя я глазами грустными
Улыбнусь и тебе поверю

Давай поиграем в вечность
В идеальные отношения
Поиграем с тобой в нежность
Во взаимное уважение

Давай поиграем в счастье
И я стану твои мужем
А ты будешь прекрасной невестой
Жаль тебе я и даром не нужен

Чтож, тогда поиграем в отчаянье
Ты меня как и прежде бросишь
Засмеешься мне на прощание
И как больно мне будет, не спросишь
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets