Бабочка

Николай Бербец
Сейчас у бабочки прекрасной,
Волшебный крыльев взмах,
И помнить, кажется, напрасно,
Ей о прошедших  днях.

Но зря гордится королева,
Без подготовки той,
Не проросло б из жалкой девы,
Волшебности такой.