Тебя нет

Татьяна Печурина
Вперемешку с васильками
Ты принес охапку роз?
И какими же судьбами?
Это шутка, иль всерьёз?

Глаз пленительные сини
Так играют, так горят!
И откуда ты, красивый,
Моложавый в шестьдесят?

Удивляешь чем сегодня?
Сколько шуток разучил?
Ты с подарком новогдним?
От души принёс ключи?

Скажешь, жил ты безрассудно,
Скажешь, все чего-то ждал…
Я не рада! Абсолютно!
Ты немного опоздал -
Так на двадцать с лишним лет.
Есть семья, тебя в ней  - нет!