Из прошлого осталось очень мало

Сергей Городинец
Из прошлого осталось очень мало,
Все реже образ твой всплывает в голове
Неспешно, неохотно и устало
И как то скучно думать о тебе

Тускнеет в рамке спелая рябина
С цветом волос твоих она в тот день слилась
Унылая и грустная картина
Мне горько видеть как твоя мечта сдалась

Трещит на рамке высохшая краска
И небо пожелтело из-за лет
И растворилась ожидания сказка
Впитав в бумагу горесть твоих бед

...
Рука небрежно колыхнет былое
Сметая с рамки пепел и труху
Похоже о тебе забуду вскоре
Все реже й реже твое имя на слуху
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets