Письмо сыну. Моё чудо

Онега Ковригина
Моя быль, моя небыль!
Моё звёздное чудо
Где бы ты, родной, не был
Я искать тебя буду
Станут косы седыми
Упаду и не встану
Твоё светлое имя
Я шептать не устану

Распущу свои сети
Серебряной нитью
И сплету на рассвете
Свой путь...по наитию
Упаду и восстану
Стисну руки до слома
Дотянусь и достану
До Небесного Дома

Среди россыпи звёздной
Твой свет угадаю
Еще будет не поздно
Я успею...я знаю
Кем бы, милый, ты не был
Я любить тебя буду
На земле и на небе
Будешь ты - моё Чудо...

                (10 декабря 2020)