На могилу к деду...

Натали Симоненкова
На могилу к деду
я сегодня еду
на братскую могилу
кровь тревожит жилу.
43 год дед не перенёс
Линию держал
В бою страшном пал.
Молодой отец
Попросту юнец
Жить бы не тужить
Жизнью дорожить...
Двадцать один год
Кончен жизни срок
Молодой боец
Принял свой конец.
Братская могила
Словно паутина
Сколько в ней ребят?!
Сотни возлежат!
У деда на могиле
Не сдержаться ныне
Слёзы на глазах
Боль живёт в сердцах...

10:47
25.08.2020 год