Без репродукторов

Марк Краус
Какая чудная модель
Она красавица
..
Изрисовали всю постэль

Она им нравиться
Конечно радует иных
На все готовых
Но дело в том
Что этот штрих
Не дань простому
Не для шахтера
Не бродяг
Или кондукторов
Вот так ребята
Как то так
Без репродукторов