Разговор

Михаил Матошко
Идёт, роняя тонкий воздух
Одна…. Стучится… Тишина
Её изгиб в отличьи многих
Не пошлый, слышишь, старина
Горит огонь в её твореньях
А бёдра, бёдра ….посмотри
И в моих мыслях, в моих рвеньях
Промчалась жизнь,…..не говори
Вот полечу я вслед за нею
Чтоб не стояло на пути
Я в дивной страсти, я робею
Прости мой друг и отпусти…