Влюбиться в душу

Олеся Страшкова
А можно ли влюбиться в душу,
Её покоя не нарушив?
А можно ли влюбиться в душу
На расстоянии души?
И засыпать с мечтой о чуде,
Что может - быть, когда-то будут,
Пройдя сквозь перекрёстки судеб,
Родными... две... чужих души.