любовь

Андрей Александрович Гордеев
до  савана люблю свою женшину,
глубину вам и не описать...
я ведь просто люблю, без сознания...
не для рифмы,
Вам только читать...
я хочу умереть прежде смерти,
что её унесёт в дальний край.
дай мне боже, с моими увечьями,
недожить до её чистых ран.