Бросайся в чувства с головою...

Григорьев Андрей Алексеевич
Бросайся в чувства с головою,
Коль если искренни они.
Доставят радость нам с тобою,
И разукрасят наши дни.

Бросайся всё забыв блаженно
И я забуду, мы вдвоём,
Взлетая над землёй смиренно,
Как будто крылья обретём —

Паря легко и беззаботно,
В потоках ветра растворясь,
Под солнца шаром искромётно,
Друг-другом жадно насладясь.

Живи мгновеньями полёта,
Не думай завтра будет что.
Пусть даже и осудит кто-то,
Ты счастлива сейчас зато.

Не обращай своё вниманье
На пересуды и молву.
Смелее воплощай мечтанья,
Забыв стисненье, наяву —

Жизнь коротка и тороплива,
А счастья вечный дефицит.
Сольёмся в нежности красиво,
Нас страсть безвольно покорит.
 
Под действием горючей смеси,
Адреналин плюс дофамин,
Получим всё, что каждый грезил,
Но вслух не часто говорил.

И будет эндорфинов буйство,
Серотонин наполнит в кровь —
И может быть финал безумства
Подарит вечную любовь...