Царица...

Натали Симоненкова
А я тебя вижу
Ты будто бы ближе
Хватаю мгновенье,
Вот шанс на спасенье.
Ловлю твои взгляды
Во снах, ну и ладно
Ты словно жар - птица
Моя ты царица!

А я тебя слышу
Твой голос чуть тише
Вдыхаю секунду
И радуюсь чуду.
Ты будто бы шепчешь
Во сне, как и прежде
Паришь словно птица
Моя ты царица!

А я тебя знаю
Бежала по краю
Прекрасная птица
Моя ты царица!

Декабрь 2020 год