Прощай...

Гончарова Майорова Елена
          ***
Прощай! Скажу тебе я с лёгкой грустью.
Спасибо, что меня ты отпустил.
Тебя давно уже за всё простила,
Но главное, чтоб ты себя простил.
Прощай! Я двери за тобой закрыла.
Сожгла, кусая губы, все мосты.
И знай, что всё, что между нами было
В душе я сберегу , но сохранишь и ты.